Главная \ Проекты \ ОАО «Каскад-Энерго» Анжеро-Судженская ТЭЦ

Новости

ОАО «Каскад-Энерго» Анжеро-Судженская ТЭЦ

PDFСкачать PDF


Основание для проведения работ

Анжеро-Судженская ТЭЦ (ОАО «Каскад-Энерго») и ООО «Центр молекулярных технологий» было сформировано «Техническое задание» и заключен договор № 1 от 16.02.09 г. на проведение работ по очистке турбинного масла ТП в системе смазки ТГ-2 Анжеро-Судженская ТЭЦ.


Порядок проведения работ

Для проведения работ по очистке турбинного масла ТП в системе ТГ-1, был использовано оборудование «Фильтр очистки диэлектрических жидкостей», производительность составила 1900 литров/час.


Результаты работ по очистке масла

Были отобраны пробы масла ТП из маслосистемы ТГ-2 Анжеро-Судженской ТЭЦ. Были проведены испытания отобранных проб масла, и получены следующие результаты: в соответствии с протоколом № 1053 от 03.02.09 г. (Приложение №1)

Фотография пробы масла до очистки из маслосистемы ТГ-2 Анжеро-Судженской ТЭЦ представлена в (Приложение №2) После окончания очистки для контроля и окончательного заключения о уровне чистоты турбинного масла ТП в системе смазки ТГ-2 Анжеро-Судженской ТЭЦ, была отобрана проба от масла ТП. Были проведены испытания отобранной пробы масла, и получены следующие результаты: в соответствии с протоколом № 1063 от 02.03.09 г. (Приложение №3) и ПРОТОКОЛ № 1104 от 08.07.09 г. Фотография пробы масла до очистки из маслосистемы ТГ-2 Анжеро-Судженской ТЭЦ представлена в (Приложение №4)


Заключение

Договор № 1 от 16.02.09 г. выполнен в полном объеме в соответствии с техническим заданием. (Отзыв)